昌宁新闻网 >> 资料区

工信局深入开展“两学一做”学习教育活动



昌宁新闻网   发布时间:2016-12-06 15:08:53    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  近日,工信局党委召开“两学一做”学习教育推进工作会,杨光先书记高度赞扬了我局在“两学一做”学习教育活动中取得的成果,同时也明确指出在“两学一做”学习教育中存在的问题及不足,强调亟待采取有针对性的、有效的解决方案,促我局“两学一做”学习教育推向深入。

  一是要继续坚持学党章党规。采取个人自学与集中学习方式,明确自学要求和目标,坚持学习,努力提高学习水平,总结学习心得。按照“三会一课”制度,围绕专题学习讨论,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》等党内法规。通过学习,提高认识,认真总结,找到差距,最后明确努力方向。

  二是要继续坚持学系列讲话。坚持认真学习以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略,引导党员深入领会系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,深入领会贯穿其中的马克思主义立场观点方法,用理论武装自己,深刻领会习近平总书记讲话的精神实质。

  三是要继续坚持做合格党员。按新发展新时期对党员的新要求,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行的合格党员。用一名合格党员的标准要求自己的一言一行一动,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,努力加强党性锻炼和道德修养,践行党的宗旨,密切联系群众,全心全意为人民服务。

  两学一做”学习教育贵在坚持,要突出经常教育,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,工信局党委要切实加强“两学一做”学习,为“十三五”规划开好局、起好步,为昌宁工业商务经济发展贡献力量。(仇海涛)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题