昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县文体广电旅游局多举措加强党风廉政建设



昌宁新闻网   发布时间:2016-12-06 15:09:42    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  为切实落实中央八项规定精神,严格践行廉洁自律规定,昌宁县文体广电旅游局坚持“四个从严”,进一步加强党风廉政建设。

  一是从严教育。扎实开展“两学一做”学习教育,对照“三严三实”的要求,加强廉政宣传教育,引导党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,强化党纪观念、法纪观念和廉洁从业意识,切实提高拒腐防变能力。二是从严要求。深入学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等法律法规,强调全局干部职工严格自律、严以用权、严谨言论,以实际行动切实规范权力运行,进一步深化作风建设。三是从严落实。要求党员干部强化政治意识、责任意识,以身作则,严于律己,严格执行外出备案、值班执勤等规定,要求别人做到的,自己必须首先做到,切实发挥好模范带头作用。四是从严查处。要求分管纪检工作领导要充分发挥职能作用,开展专项明查暗访检查工作,节前节后进行严格监管,发现问题及时处理,实施典型给予通报,全面通上纪律“高压电”。(鲍笠涓)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题