昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县部署2016年综合考核工作



昌宁新闻网   发布时间:2016-12-13 14:57:17    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  12月12日,昌宁县召开2016年综合考核工作动员会议。会议强调要提高认识、强化措施、严肃纪律,确保全县2016年综合考核工作任务圆满完成。

  县委副书记陈瑜出席会议并作动员讲话,县委常委、常务副县长夏红军主持会议。

  会议指出,做好年度综合考核工作,有利于县委、政府各项决策部署的落实, 有利于加强干部队伍的建设和助推昌宁的跨越发展。本次考核工作主要采取听取汇报、民主测评、座谈了解、查阅资料、知识提问等方式进行,将对基层党建、县管领导班子和领导干部年度综合考核、意识形态工作等46项指标进行考核。

  会议要求,各单位各部门要统一思想,提高认识,深刻领会考核工作的重要意义,切实增强责任感和使命感,确保2016年度综合考核工作顺利完成。一要坚持原则,严格程序,从严从实开展考核工作。要熟知考核内容,坚持实事求是、客观公正、注重实绩、群众公认、注重实效、强化调研的考核原则,按照综合考核工作要求,认真研究考核程序,精心安排每一个阶段的工作,确保各项考核工作有条不紊、扎实有序。同时,在考核过程中要注意发现亮点、挖掘典型,将基层单位的好经验、好做法在全县大力推广。二要严明纪律,用好成果,确保考核工作取得实效。要严肃考核工作纪律,正确运用考核结果,注意收集工作建议。严禁出现吃拿卡要、故意刁难被考核单位等违纪违规行为,要以严谨的态度,过硬的作风,努力营造风清气正、公平公正的考核工作氛围。三要严格按照时间节点扎实推进,确保各项考核工作有条不紊、扎实有序、取得实效。(字竟春)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题