昌宁新闻网 >> 资料区

六中全会精神宣讲走进农业局



昌宁新闻网   发布时间:2016-12-13 17:21:03    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  12月12日,县“一根丝”宣讲团成员、县委宣传部副部长、县社科联主席兰梓龙走进县农业局,开展十八届六中全会精神专题宣讲。

  宣讲紧紧围绕六中全会精神实质,清楚的解读了以习近平总书记为核心的党中央、坚定不移推进全面从严治党的重大意义、全面加强和规范党内政治生活的相关规定、全面落实党内监督责任的相关要求和突出抓好领导干部等五个方面的内容。同时与“一根丝”精神相结合,分析抓好贯彻落实的方法和途径,切实将学习到位、执行到位、监督到位、宣传到位、宣讲到位、阐释到位、联系实际促进发展到位和坚守到位落到实处,把思想和行动统一到全会精神上来。

  近期来,昌宁县把十八届六中全会精神宣讲作为宣传思想工作的首要任务,从“一根丝”宣讲团成员中抽调理论骨干,邀请市级专家授课等方式,在全县展开宣讲。并通过多种学习形式、丰富的学习载体在全县掀起了学习贯彻十八届六中全会精神的热潮。在学习贯彻十八届六中全会精神中,全县以党委中心组学习、“一根丝”宣讲团宣讲、党员干部群众的专门培训教育、干部和学生教育教材学习、科学研究探讨交流和“十三五”规划全面实施推进为重点,构成了六条学习宣传贯彻路径。(孟垂杨)


责任编辑:吴再忠 孟垂杨           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题