昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县义务教育基本均衡顺利通过国家督导检查验收



昌宁新闻网   发布时间:2016-12-31 17:07:31    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  12月30日,在云南省义务教育均衡发展国家督导检查反馈会上,昌宁县义务教育均衡发展顺利通过了国家督导检查验收。

  12月26至27日,国家督导检查组对昌宁县义务教育均衡发展情况进行了实地检查评估,办学条件、校际均衡差异系数、县人民政府推进义务教育均衡发展工作、公众满意度调查均达到了国家验收标准要求。督导检查组对昌宁推进义务教育均衡发展取得的成绩经验、特点亮点给予了充分肯定和高度评价。督导检查组将把此次督导检查结果向教育部和国务院教育督导委员会报告,提请最后审定公布。届时,昌宁将被认定为“义务教育基本均衡县”。(罗宇钧)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题