昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁县2016年示范茶所建设全面完工



昌宁新闻网   发布时间:2017-01-05 16:18:06    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  截至元旦前,昌宁县2016年实施建设的10个示范茶所全面完成厂房改造工程。示范茶所的建设要求加工厂宜选择在茶园附近,且交通、水、电、通讯和生活便利的区域;离垃圾场、畜牧场、医院、粪池50米以上,离经常喷洒农药的农田100米以上,离交通主干道20米以上,远离排放三废的工业企业,周围无粉尘、有害气体、放射性物质和其它扩散性污染源;加工服务1000亩以上的茶园面积。2016年示范茶所建设在效益上取得了良好的效果,实现年内生产干茶20吨以上,销售收入及利润比上年增长10%以上,茶叶初制加工环境,示范推广标准、清洁化生产技术等方面得到大幅提升,可辐射带动其他茶叶初制加工企业在实现转型升级和提质增效、促进茶农增收方面发挥出了示范引领作用。(洪专 杨恺)
责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题