昌宁新闻网 >> 资料区

大田坝镇召开PDA培训会 部署第三次全国农业普查录入工作



昌宁新闻网   发布时间:2017-01-05 16:18:25    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  1月3日,大田坝镇组织镇农业普查领导小组办公室全体工作人员,辖区6个村(社区)普查指导员、调查员召开PDA培训会,为高质量完成好第三次全国农业普查PDA录入工作做好准备。

  会上,镇农普办与各村签订了PDA领取合同,发放了普查员手册,介绍了PDA详细的操作流程。同时对怎样填报、保存、备份、上报数据等重要操作步骤,带领大家完整地录入了一张农户表,并进行了表格数据的审核,跟大家一起熟悉了整个数据录入的操作步骤,为后期正式录入时能够更有效、更高质量地完成数据录入工作打下了坚实的基础。

  会议强调,一是各村要高度重视普查工作,充分抽调工作人员,保证按时、按质、按量完成数据录入工作;二是各级农业普查人员要相互协调、相互配合,防止出现局部破坏全局现象;三是严格纪律,落实责任,保证数据的真实可靠。(蒋新乾)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题