昌宁新闻网 >> 资料区

勐统开展PDA培训 为录入工作打实基础



昌宁新闻网   发布时间:2017-01-06 09:14:26    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  1月5日,勐统镇开展第三次全国农业普查PDA录入业务培训会议,为更高效的完成数据录入工作打下坚实的基础。

  会议就上一阶段的摸底汇总情况作了通报,对入户阶段提出了相关工作要求,一是各村(社区)要将此次普查工作纳入本村(社区)的重要工作议程,实行总支书记负责制,保证工作的有序性;二是各普查员要提高认识,以更加务实的作风开展好普查,保证数据的真实性;三是各村(社区)要充分调动大学生村官、党建助理员开展好PDA录入工作,保证工作的实效性。

  会议期间,工作人员现场向各村(社区)的普查人员现场示范了PDA的详细操作流程,以及填报、备份、导出、上报数据等重要操作步骤。同时,采取现场答疑的方式,对各普查员提出的疑问进行了现场解答。(穆金和)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题