昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁再添一件省级著名商标和四件市级知名商标



昌宁新闻网   发布时间:2017-01-11 17:50:19    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  近日,昌宁县勐统大印山茶厂的“大印山”商标被认定为云南省著名商标,保山昌宁红茶业集团有限公司的“红葫芦”、昌宁欣盛恒茧丝有限公司的“欣盛恒”、云南祖根红茶业有限责任公司的“祖根红”、昌宁县大田坝恒丰食品开发有限公司的“大田坝”四件商标被认定为保山市知名商标。

  2016年以来,为有效提升昌宁县农产品竞争力,增加农民收入,推动县域经济发展,县市场监督管理局以质量强县为抓手,积极探索“商标富农”新路子,通过实施商标战略,积极做好传统特色农产品、地理标志证明商标、商标品牌培育等工作,有效促进全县商标的提质增量。目前,全县共有注册商标474件,其中:地理证明商标4件、云南省著名商标16件、保山市知名商标19件。(李宗兰)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题