昌宁新闻网 >> 资料区

昌宁城北湿地公园“水秀”今晚首秀,您来看吗?



昌宁新闻网   发布时间:2017-05-01 15:15:50    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。

  本网讯  今天是“五一”国际劳动节。今晚,昌宁的劳动者们将收到一份特殊的礼物——昌宁城北湿地公园“水秀”将于今晚首次完整亮相。
  近来,“水秀”成为了昌宁县城乡居民朋友圈里的热词,特别是昌宁广播电视台的3分钟“抢先看”播出后,更是引来了阵阵热评。“水秀”是昌宁县右甸河城镇核心段流域综合治理项目一期——城北生态农业湿地建设内容之一,是以昌宁的12首歌曲为背景音乐,集灯光、喷泉、音乐为一体的音乐喷泉表演。自4月24日开始调试以来,已吸引了数万名城乡居民前去观看,伴随着音乐的节奏,喷泉在灯光的映射下翩翩起舞,被观者称之为“舞动的水精灵”。日前,有幸拍到了其中的《阿妹害羞拉呱》《澜沧江深爱的地方》两首“水秀”,虽然还在调试,但也已具有了足够的视觉冲击力。
  “水秀”到底有多美,闲话少说,直接看图。看过今晚的首秀后,等着您来分享您眼中的水秀美——

  温馨提示:
  1. 城北生态农业湿地各项建设正在扫尾,观赏水秀时请遵守秩序,听从现场工作人员的指挥;
  2.由于公园的相关设施还不够完善,进入公园后请注意安全。特别是要照看好孩子和老人,以免发生危险;
  3.公园是大家的共同财产,需要大家共同爱护,所有入园者应自觉爱护花草树木、爱护公共设施、爱护公共卫生,爱护好昌宁人共同的“脸面”。

  图/文:一冉、东华


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题