昌宁新闻网 >> 资料区

鸡飞镇组织开展大学生村官班级活动



昌宁新闻网   发布时间:2017-06-02 16:31:23    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  5月31日,由鸡飞、翁堵两镇的大学生村官组建的昌宁县大学生村官五班的同学,齐聚鸡飞,开展了以“找差距、求突破,助脱贫”为主题的五月班级活动,进一步提高大学生村官自我组织、自我管理、自我服务、自我发展的能力,增强大学生村官队伍的凝聚力、执行力和团队意识。

  五班的同学一行,先后参观了鸡飞镇邑等村万亩柑橘示范基地、易地搬迁安置点、村民用水户协会,现场结束后,接着在鸡飞镇召开五班班务会,会上,同学们围绕活动主题畅所欲言,就脱贫攻坚交流经验,班长王蛟虎还分享了自己5月25日参加的中国扶贫开发协会扶贫表彰会心得。

  此次班级活动,大大提高了大学生村官的认同感、归属感和荣誉感,激发了大学生村官干事创业,为民服务的激情,为打造一支“信念坚定、作风务实、品行端正、素质优良、为民服务、廉洁奉公、充满活力”的村官队伍,奠定良好开端。(杨庆玲)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题