昌宁新闻网 >> 资料区

翁堵:开展扶贫领域廉政提醒谈话



昌宁新闻网   发布时间:2017-08-23 15:27:55    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  “扶贫领域‘微腐败’也可能酿成‘大祸害’,特别是在基层,将直接损害群众切身利益,让群众丧失对党员干部的信任……”近日,翁堵镇纪委在廉政提醒谈话会议上对全镇党员干部、驻村扶贫工作人员作出提醒告诫,以严肃扶贫领域工作作风。要求全镇扶贫领域工作人员,要进一步提高自身的政治站位,强化“四个意识”,把握好工作定位,紧扣脱贫攻坚认真履职尽责;要严格遵守“严禁两赌”“严禁干部职工走读”“值带班”等相关制度,深入推进纪律作风建设,保持脱贫攻坚风清气正良好氛围;各村务监督委员会要发挥好监督作用,要利用好“群众监督举报箱”、“五级联动”监督机制,广泛收集群众意见及时发现问题,并妥善解决矛盾;镇纪委将对弄虚作假、优亲厚友的党员干部坚决从重处理、严肃问责。(段珏鑫)
责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题