昌宁新闻网 >> 资料区

翁堵镇开展2017年烤烟收购期间食品卫生安全大检查



昌宁新闻网   发布时间:2017-08-30 10:20:31    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  近日,镇食安办联合田园市场监管所、镇派出所、卫生院、农服中心和综治办等几家食品安全成员单位,以烟站为中心,辐射展开对整个集镇的餐饮服务店、食品加工小作坊和百货店进行了一次食品卫生安全大检查。

  本次检查共涉及10家餐饮服务店,1家食品加工小作坊,6家百货店。检查中,工作人员针对所有检查店铺的相关证照、餐饮服务店的环境卫生状况、病媒生物防制设施情况、食品贮存、加工操作规范情况和小作坊商标使用、生产日期、保质期、经营环境、经营者进销货台账和索证索票等情况进行全面排查。同时,针对检查出来的问题当场告知店主,要求店主立即对所存在的问题进行整改。

  通过此次食品卫生安全专项检查,整顿了辖区内各店铺的食品安全工作环境,切实改善了辖区内食品安全状况,为确保所有烟农及家人能在交售烤烟期间吃到健康餐饮,买到放心食品提供了保障。(翁堵镇食安办)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题