昌宁新闻网 >> 资料区

县民政局机关党支部赴温泉松山开展党性教育



昌宁新闻网   发布时间:2017-08-30 10:23:25    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  8月25日,昌宁县民政局机关党支部25名党员赴杨善洲教育基地温泉松山教学点开展党性教育活动,进一步增强全局党员党性锻炼,切实增强党员政治意识、大局意识、责任意识、服务意识和宗旨意识。

  全体党员在温泉镇松山村大学生村官的引领讲解下,实地参观了温泉镇光山村优质茶园种植基地和杨善洲老书记先进事迹展室,亲身体验了杨善洲老书记发展茶叶产业的历史足迹,感受了温泉镇茶叶产业发展的艰苦历程。倾听了昌宁县民政局两位领导关于党员干部要带头推动殡葬改革、救灾操作规程讲解的专题党课培训;松山村党总支书记王子江关于松山村践行“两学一做”常态化制度化,推进殡葬改革的经验成果交流,婚丧喜庆事宜移风易俗的良好做法。

  通过听、看、感、悟,全体党员干部深切感受到了温泉镇产业发展的成功模式,感受到了当地党员干部带领群众努力发展产业的责任意识、担当意识、发展意识和宗旨意识,感受到了温泉镇松山村党支部贯彻落实殡葬改革政策付出的艰苦努力和持续推进殡葬改革的坚定步伐。大家纷纷表示,要以此次学习教育为契机,深化拓展“学”,深化拓展“做”,深化拓展“争”,进一步加强党性锻炼,净化思想,做党规党纪的坚定维护者和忠诚捍卫者;进一步增强使命担当,以雷厉风行、脚踏实地、实事求是、服务群众的崇高精神做好民政(老龄)各项工作,争做勇挑重担、率先垂范的排头兵,争做精准施保、殡葬改革的排头兵,争做有效落实、效能建设的排头兵,促进昌宁民政(老龄)事业跨越发展。(张如典、韩宝红)


责任编辑:吴再忠 王东华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题