昌宁新闻网 >> 资料区

珠街乡庆祝教师节并安排新学年教育工作



昌宁新闻网   发布时间:2017-09-14 08:29:59    本网     字体:
手机移动用户可到营业大厅免费订阅"昌宁时讯"。
  本网讯  9月11日,珠街乡召开庆祝第33个教师节暨2017至2018学年教育工作会议,进一步营造尊师重教的良好氛围。

  会议认真总结了上学年教育教学工作,深刻分析了存在的不足和问题,科学安排了新学年教育教学工作,并对教育工作表现突出的4名优秀校长、6名教学标兵、6名师德标兵、5名优秀班主任、1名尊师重教先进个人、2名先进教育工作者进行了表彰。该乡中心学校校长、教师代表在会上分别作了发言。

  会议要求,该乡各村(社区)、各单位要真正把优先发展教育作为推进富民强乡的基础工程来抓,紧紧围绕“深入推进义务教育均衡发展”主题,严守教学质量生命线,要从严从实加强教师队伍建设,确保新学年师德师风有明显好转、敬业精神有明显增强、教师综合素质有明显提升、廉洁从教有明显成效;要进一步健全完善学校管理,做到学校管理“精细化”;要着力加大校园基础设施建设及文化阵地建设力度,强化校园文明行为习惯养成教育,加快“平安校园”的创建步伐,着力打造一个和谐宜学的育人环境。(黄本实)


责任编辑:吴再忠 杨晓华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



热点新闻

外眼看昌宁

编辑推荐

焦点专题